К списку новостей

НА «КАТАВСКОМ ЦЕМЕНТЕ» СОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА РУКОВОДСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ С МОЛОДЫМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ



     В конце февраля на предприятии «Катавский цемент», входящем в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в рамках программы Холдинга по развитию молодых сотрудников и работе с молодежью «ПОКОЛЕНИЕ Е» прошел круглый стол. Участниками встречи стали молодые специалисты цементного завода и руководители предприятия. На встрече присутствовали молодые сотрудники Катав-Ивановского цементного завода, работающие в сфере энергетики, председатель Совета молодых специалистов Екатерина Шундикова, а также главные специалисты предприятия: начальник Управления персонала Николай Кляцкий, главный энергетик Сергей Паршин и главный технолог Максим Калинин. 

«Молодые специалисты, работающие на предприятии «Катавский цемент» очень энергичные. К тому же, у многих из них есть интересные идеи по совершенствованию производственного процесса. Для того чтобы создать площадку для обмена мнениями и дать возможность молодым специалистам реализовать свой профессиональный потенциал, мы и организовали встречу за круглым столом. Кроме того, такие мероприятия помогают молодым людям разобраться в особенностях разработки проектов на промышленных предприятиях, учат их выражать и структурировать свои мысли», — считает Екатерина Шундикова. 

Наиболее интересные варианты проектов предложили Игорь Красильников, мастер участка электроснабжения Электроремонтного цеха, и Андрей Кузьмин, ведущий инженер-энергетик Управления экономики производства. Совместно с главными специалистами «Катавского цемента» они доработают свои идеи, а руководство предприятия рассмотрит их предложения и поможет воплотить в жизнь наиболее рациональные из них. 
«Встречи за круглым столом дают возможность молодым сотрудникам предприятия свободно высказывать свои идеи, развивать свое мышление, активно включатся в решение производственных вопросов. А руководство предприятия в ходе подобных дискуссий может отметить для себя надежных и перспективных специалистов, которые не только всегда смогут помочь в решении производственных вопросов, но и в будущем войти в руководящий состав предприятия», — отметил Сергей Паршин.


К списку новостей