К списку новостей

Транспортному подразделению «Востокцемент ТрансСервис» 1 год!



   «Востокцемент ТрансСервис» -транспортное подразделение группы компаний «Востокцемент», объединившее автоперевозки по Приморскому краю,6 февраля 2015 года празднует свой первый день рождения. 

«Востокцемент ТрансСервис» (ВЦТС) отвечает за перевозку основного продукта, производимого ОАО «Спасскцемент» – цемента, общая ежемесячная масса которого в сезон достигает двадцати тысяч тонн, а также щебеночной продукции, угольной пыли, минерального порошка, бордюрного камня, стеновых и перегородочных блоков, тротуарной плитки. 

Предприятие было создано в 2014 году на базе ЗАО ИК «Ренессанс Групп», авторизованной сервисной станции Volvo во Владивостоке. Причина выделения автоперевозок в отдельное подразделение – это, прежде всего, более эффективная работа транспорта: удобная логистическая схема, своевременное обслуживание, качественный ремонт. 

В конце декабря 2013 года в порядке эксперимента «Ренессанс Групп» осуществил первые перевозки продукции группы компаний. Было приобретено несколько самосвалов, которые и отправились в путь. Отработали на отлично, поняли: делопойдет и смысл в реорганизации есть. В конце февраля 2014 года ВЦТС уже взял у «Спасскцемента» в аренду автотранспорт, и работа началась. 

Сегодня в составе ВЦТС работают 16 тягачей «Вольво», 17 полуприцепов и 2 самосвала «Вольво». В штате уже более 60 человек. Из них 37 водителей, 3 механиков, слесари, диспетчера. Место базирования – поселок Угловое, площади сервисной станции «Ренессанс Групп». Такое расположение компании удобно и с точки зрения управления – сама управляющая компания «Востокцемент», а также сбытовая структура «ДВ-Цемент» находятся во Владивостоке, и с точки зрения географии – ближе к клиенту.

География транспорта – вся карта Приморья: Владивосток, Дальнегорск, Пластун, Арсеньев, Славянка, Осиновка, Спасск-Дальний.

Успешна работа предприятия «Востокцемент ТрансСервис» - это не только качественно выстроенная логистика, но и слаженная работа всех ответственных подразделений группы компаний – коллективный разум, командный дух и работа на результат. 

«Востокцемент ТрансСервис» уделяет особое внимание рабочим характеристикам и качеству транспорта. Весной 2015 года на ВЦТС прибудут новые автомобили – это плановое обновление парка. Тягачи вместе с полуприцепами прибудут из Москвы своим ходом. Для этого экипажи, приписанные к новым автомобилям, вылетят в столицу самолетом, чтобы оттуда отправиться во Владивосток. Расчетное время пути от десяти дней до двух недель. За это время водители не только освоятся с новыми машинами, но и проведут самые настоящие полевые испытания. Такая практика доставки – обычная для наших профессионалов. Новые машины существенно отличаются по своим рабочим характеристикам.

– Для нас важно, чтобы доставка цемента потребителю осуществлялась в обозначенные договором сроки, в нужное место и в нужный час прокомментировал важное инвестиционное вложение первый заместитель генерального директора «Востокцемент» Владимир Пушкарёв.

Надо сказать, что создание нового подразделения полностью уже оправдало себя- за десять месяцев первого года работы (2014 год) им было доставлено грузов столько же сколько всем транспортом группы компаний в 2013 году. 


Департамент по связям с общественностью 
группы компаний «Востокцемент»

К списку новостей