К списку новостей

Новоалтайский завод мостоконструкций закупит цемент и металлопродукцию на 43,6 млн рублей

Предприятие объявило две закупки. Так, в ходе одной из них планируется закупить 420 тонн арматуры и металлических кругов. Максимальная цена контракта установлена в 22,926 млн рублей. При этом условиями договора оговорено, что "заказчик самостоятельно определяет периодичность поставок, объем и ассортимент каждой партии".

Другая закупка предусматривает поставку цемента в объеме более 5 тыс. тонн. Стоимость контракта равна 20,664 млн рублей. Срок исполнения обоих контрактов рассчитан на весь 2015 год. При этом в документации закупок не указаны даты подведения итогов. ОАО "Новоалтайский завод мостовых конструкций" является единственным в Алтайском крае предприятием, выпускающим железобетонную продукцию для мостового и дорожного строительства. Также продукция используется в гражданском и промышленном строительстве. Всего более 350 наименований, отмечается на официальном сайте компании.

Из конструкций, выпускаемых заводом, возведены многие путепроводы и мосты на Алтае. Кроме того, железобетонные изделия поставляются в другие регионы Сибири. Согласно базе данных "СПАРК-Интерфакс", 100% акций завода принадлежит администрации Алтайского края.

http://www.interfax-russia.ru/

К списку новостей