К списку новостей

«ЛСР. ЦЕМЕНТ» – ЛИДЕР СТРОИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА

     Цемент, который производит «ЛСР. Цемент», признан победителем ежегодного профессионального конкурса «Лидер строительного качества - 2014».

     Итоги конкурса подвели в Санкт-Петербурге в Аппарате Полномочного Представителя Президента Российской Федерации по Северо-Западному Федеральному округу.

Завод «ЛСР. Цемент» (ООО «ЛСР. Цемент-СЗ») получил диплом I степени в номинации «Лучший строительный материал». Экспертное жюри отметило наградой портландцемент трех классов прочности: высокомарочный ЦЕМ I 42,5H, высокомарочный с минеральными добавками ЦЕМ II/A-Ш 42,5Н и с минеральными добавками ЦЕМ II/A-32,5H.

Конкурс проводился по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». В первой категории – строительных материалов и изделий было представлено 13 видов продукции. Продукцию промышленности строительных материалов оценивали более двадцати экспертов Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО.

Во второй категории было представлено 26 объектов строительства и 4 проекта. Победители определялись после осмотра объектов конкурсной комиссией.

Основным критерием оценки являлось качество строящихся объектов и выпускаемых строительных материалов.

    Ежегодно конкурс проводится при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства Президента РФ в Северо-Западном Федеральном округе. Его проведение поддерживают: Правительство Санкт-Петербурга, Профсоюз строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области и ведущие профессиональные объединения и некоммерческие партнерства.

К списку новостей