К списку новостей

За I полугодие 2014 года «Мальцовский портландцемент» отгрузил на 10,2% больше тарированного цемента, чем годом ранее



     За первое полугодие 2014 года отгрузка тарированного цемента с предприятия «Мальцовский портландцемент», входящего в Холдинг ЕВРОЦЕМЕНТ груп», увеличилась на 10,2% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года и составила 150 463 тонны.


Предприятие тарирует в экологичные и прочные бумажные трехслойные мешки по 50 кг цемент ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н, а в мягкие контейнеры «биг-бэг» по 1000 кг цемент ЦЕМ I 42,5Н. Цемент в мешках не просыпается, его удобно переносить, хранить, а бумажная упаковка максимально экологична при утилизации и разлагается естественным путем. Особенностью упаковки цемента в мягких контейнерах «биг-бэг» по 1000 кг является ее высокая прочность и влагостойкость. Тарированная продукция отгружаются в железнодорожные вагоны, бортовые грузовики Холдинга и автотранспорт клиента.

Портландцемент ЦЕМ I 42,5Н производства «Мальцовского портландцемента» устойчив к сильным морозам, имеет значительный запас прочности. Он оптимально подходит для строительства всех бетонных и ж/б сооружений, прочных бетонов с ранней распалубкой, наружных работ и тонкостенных монолитных сооружений.

Портландцемент с добавками ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н обладает повышенной коррозиеустойчивостью и водонепроницаемостью, имеет существенный запас прочности. Он подходит для устройства фундаментов с высокой нагрузкой, строительства гидротехнических конструкций и для отделочных работ.

Все цементы Холдинга соответствуют требованиям ГОСТ, что подтверждено наличием сертификатов; обладают стабильно высокими качественными характеристиками и экологически безопасны для строительства.

 

Информационная справка о Холдинге «ЕВРОЦЕМЕНТ груп»

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» (входит в ТОП-10 крупнейших производителей цемента в мире, является лидером отрасли строительных материалов СНГ) объединяет 16 цементных заводов в России, Украине и Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн т. цемента, 10 млн м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд т. Потребители продукции Холдинга – 300 млн человек.

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» реализует беспрецедентную программу строительства новых заводов по производству цемента энергоэффективным и экологичным «сухим» способом на территории России. Реализация данной программы позволит Холдингу увеличить долю производства цемента «сухим» способом до 100% к 2018 году.

В декабре 2012 года Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн т. цемента в год.

 

Информационная справка о «Мальцовском портландцементе»

«Мальцовский портландцемент» - крупнейший завод по производству цемента в Центральном федеральном округе. Продукция предприятия пользуется широкой известностью среди потребителей строительного комплекса Москвы, Московской, Брянской, Калужской, Курской, Орловской, Смоленской областей и других регионов России. Максимальная производственная мощность завода: 4,253 млн тонн цемента в год. За 114 лет работы предприятия произведено более 150 млн тонн цемента.

На цементе завода построено: ДнепроГЭС, Волго-Донской канал, нефтепровод «Дружба», космодром «Байконур», Смоленская АЭС, крупные стройки Москвы (Московский метрополитен, «Сталинские высотки», Кремлевский Дворец съездов, спорткомплекс «Олимпийский», мемориальный комплекс Победы на Поклонной горе, Храм Христа Спасителя, здание «Газпрома», подземный торговый комплекс на Манежной площади, Московская кольцевая автодорога), а также другие объекты жилищного, промышленного и инфраструктурного назначения.

С целью обеспечения выпуска продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям потребителей, на предприятии с 2002 года действует система менеджмента качества, отвечающая требованиям ИСО 9001.

Продукция «Мальцовского портландцемента» неоднократно удостаивалась высших наград – Платиновых знаков качества - на Международной выставке (конкурсе) «Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века». В 2009 году «Мальцовский портландцемент» получил Паспорт предприятия высокого качества, а в 2013 году подтвердил это звание. Документ выдан Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Продукция завода также отмечена дипломами программы Всероссийской организации качества «Российское качество», «100 лучших товаров России», «Московское качество», «Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии» и других.


http://www.eurocement.ru/

К списку новостей