К списку новостей

«ЛАФАРЖ» РОССИЯ ОБЪЯВЛЯЕТ О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ДИРЕКТОРА ЗАВОДА «ВОСКРЕСЕНСКЦЕМЕНТ»



    Компания «Лафарж» Россия объявляет о назначении Андрея Витальевича Несена на должность директора филиала ОАО «Лафарж Цемент» («Воскресенскцемент»).

В задачи Андрея Несена будет входить развитие производства с учетом рыночных и социальных приоритетов, дальнейшее повышение производственной эффективности предприятия, реализация планов и программ по развитию персонала, поддержание корпоративных стандартов безопасности и здоровья на заводе, контроль реализации социальных инициатив предприятия в Воскресенском районе.

Андрей Несен работает в «Лафарж» Россия с 2009 года. До назначения на должность директора филиала ОАО «Лафарж Цемент» («Воскресенскцемент») Андрей Несен занимал должность операционного директора, начальника производства и начальника отдела анализа производства. За время работы на предприятии Андрей Несен успешно руководил процессом производства, отвечал за процесс модернизации технологического оборудования, занимался проектом внедрения альтернативного топлива. При его участии в 2013 году в производство был запущен новый продукт «Лафарж» Россия – зольный цемент. До прихода в «Лафарж» Андрей Несен работал в компании «Тетра Пак» начальником производства.

Андрей Несен получил специальность инженера – механика, окончив Кубанский Государственный Аграрный университет. «За время работы Андрей Несен зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист со стратегическим видением и глубоким пониманием всех аспектов производства. Мы уверены, что под его руководством «Воскресенскцемент» достигнет новых успехов во всех аспектах своей деятельности», - отметил Шерзод Кучкаров, Управляющий директор по направлению Цемент, «Лафарж» Россия.


СПРАВКА О КОМПАНИИ «ЛАФАРЖ» РОССИЯ

Группа «Лафарж» осуществляет свою деятельность в России с 1996 года. В настоящее время в «Лафарж» Россия насчитывается 2400 сотрудников. Компании принадлежат три цементных завода: в г. Воскресенске (Московская область), в г. Коркино (Челябинская область) и в п. Ферзиково (Калужская область). Их общая производительность составляет 6,1 млн тонн цемента в год.

«Лафарж» также приобрел лицензии на добычу известняка в Ростовской области и Краснодарском крае. Помимо цементного бизнеса «Лафарж» Россия развивает направление нерудных материалов и бетона. В настоящее время компания оперирует тремя карьерами по добыче нерудных материалов, выпускающими высокопрочный щебень из габбро-диабаза, гранита и известняка.

Продукция используется в производстве бетонных смесей, железобетона, асфальта, в строительстве высокоскоростных дорог, а также сертифицирована на балластный слой железнодорожного пути.


Дополнительную информацию можно найти на сайте www.lafarge.ru

ГРУППА «ЛАФАРЖ»

Группа «Лафарж» является мировым лидером по производству строительных материалов. Штат компании насчитывает 64 000 сотрудников в 62 странах. Как ведущий производитель цемента, нерудных материалов и бетона компания вносит свой вклад в строительство городов по всему миру. Благодаря своим инновационным решениям она способствует созданию более компактных, долговечных и красивых городов с развитой инфраструктурой и доступным жильем.

Располагая ведущим в мире исследовательским центром в области строительных материалов, «Лафарж» ставит инновации в основу своих приоритетов, работая на развитие устойчивого строительства и архитектурного творчества.


www.lafarge.com.
К списку новостей