К списку новостей

Востокцемент выпустил миллионную тонну цемента



     «Подводить подобные итоги уже стало традицией для нашей компании. Ведь «юбилейная» отгрузка – это не просто количественные итоги, но и результат слаженной работы всей нашей большой компании. Потрудились на славу и производственники, и отделы сбыта заводов, и весь коллектив сбытовой структуры компании «ДВ-Цемент». Считаю, что нашу главную задачу «предоставление продукции стабильного качества» мы выполняем на «отлично» - комментирует генеральный директор «Востокцемент» Андрей Пушкарев.

            Производство цемента – это весьма информативный показатель состояния экономики. В настоящий момент УК «Востокцемент» реализует собственную производимую продукцию на территории всего Дальнего Востока. Цемент, бетон, асфальт, щебень, скальный грунт производства предприятий холдинга применяются на всех масштабных строительных площадках региона: на строительстве космодрома «Восточный» в Амурской области, моста через реку Амур, Нижне-Бурейской ГЭС, судостроительного комплекса «Звезда», объектов для крупнейшей золотодобывающей компании «Алроса», строительстве жилых домов в Якутске, крупных жилых комплексов в Хабаровском и Приморском краях, автодороги «Вилюй» и дорожного полотна по всей территории Дальневосточного региона, а также при строительстве жилья для пострадавших от наводнения регионов.

            Наиболее покупаемые марки цемента у клиентов компании «Востокцемент» – цемент ПЦ500 Д0 и ПЦ400 Д20. Основные потребители цемента ПЦ500 Д0 – заводы ЖБИ и заводы по производству бетона, а цемент ПЦ400 Д20 в мешках по 50 кг популярен среди розничных клиентов.


http://vostokcement.ru

К списку новостей