К списку новостей

ООО "Азия Цемент" получил сертификаты соответствия на выпуск новых марок цемента



    На основании протокола сертификационных и лабораторных испытаний ИЦ «Мосстройиспытания» ГУП «НИИМосстрой» г. Москва были получены сертификаты соответствия на следующие марки цемента:


ЦЕМ I-52,5 Н выпускается по ГОСТ 31108-2003 - используется при изготовлении мостовых конструкций, взлетно-посадочных полос, дорожных покрытий, а также при возведении зданий и сооружений в промышленном и гражданском строительстве. Высокопрочный цемент ЦЕМ I-52,5Н имеет ряд технологических преимуществ. В числе достоинств – повышение качества поверхности изделий из бетона, снижение усадочных деформаций и повышение трещиностойкости бетона, значительное повышение однородности бетона, повышенные характеристики морозостойкости и водонепроницаемости, радикальное повышение долговечности изделий и конструкций из бетона.

ПЦ 500 Д0 Н выпускается по ГОСТ 10178-85 – применяется при производстве ответственных бетонных и железобетонных конструкций в промышленном строительстве, где предъявляются высокие требования к водостойкости, морозостойкости и долговечности (железобетонные шпалы, мостовые конструкции, стойки опор высоковольтных линий электропередач, контактная сеть железнодорожного транспорта и освещения), при проведении аварийных ремонтных и восстановительных работ.

Пресс-служба ООО "Азия Цемент"
К списку новостей