К списку новостей

Завод "ЛСР-Цемент" превысил показатели прошлого года на 14%.



    Завод "ЛСР-Цемент" в октябре 2013 года поставил 154,7 тыс. тонн навального и тарированного цемента строительным и торговым организациям Северо-Западного и Центрального Федеральных округов. Это на 19 тыс. тонн больше, чем в октябре 2012 года.
Отгрузка тарированного высокомарочного цемента (ЦЕМ I 42,5Н) и цемента с минеральными добавками (ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н) за октябрь текущего года превысила прошлогодний показатель на 65%. По итогам 10 месяцев отгрузка цемента класса прочности ЦЕМ I 42,5Н в мешках весом по 25 и 50 кг достигла плановых 20%.
Комментирует Сергей Неродный, коммерческий директор "ЛСР-Цемент": "В этом году на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области усилилась тенденция перехода на высокомарочный цемент. За 2011-2012 гг. его доля в объеме общего потребления цемента выросла на 10%. Применение высокомарочного цемента становится популярным не только из-за реализации крупных инфраструктурных проектов, но и из-за замещения им четырехсотого добавочного цемента, традиционно доминирующего в нашем регионе. Являясь более универсальным материалом, высокомарочный цемент позволяет снизить расход цемента на 10-15%. Завод "ЛСР-Цемент" поставляет высокомарочный цемент (ЦЕМ I 42,5Н) производителям бетона, ЖБИ, газобетонных блоков и мелкоштучных изделий. Активно берут его и торговые компании (крупные строительные магазины и оптовые базы)".


advis.ru
К списку новостей