К списку новостей

На «Сибцеме» производство цемента увеличилось на 8 процентов за 9 месяцев

    На трех заводах по производству цемента, относящихся к такой холдинговой компании, как «Сибирский цемент», за первые три квартала 2013 года показатель производственных объемов превысил 3,39 млн. тонн, что больше идентичного прошлогоднего периода на восемь процентов — порядка 3,15 млн. тонн, сообщается в пресс-службе холдинга.

«Расположенный на Кузбассе «Топкинский цемент» с начала года и по сентябрь месяц произвел больше 2,32 млн. тонн, что превышает запланированные объемы на один процент и на девять процентов больше идентичного прошлогоднего периода. На «Красноярском цементе» объемы производства составили 706,23 тыс. тонн, что больше выпущенного за три квартала минувшего года объема продукции на 7 процентов. Находящийся в Бурятии «ТимлюйЦемент» увеличил свое производство на пять процентов, что в общей сложности составило 365,43 тысячи тонн», — даются пояснения в сообщении.

«За рассматриваемый период «Сибирским бетоном» было произведено порядка 292,77 тысяч кубических метров раствора и товарного бетона, что больше идентичного прошлогоднего показателя на 19 процентов.

На расположенном в Красноярске комбинате под названием «Волна» было произведено средневолнового шифера более, чем на 6,3 млн. кв. метров, что превышает плановые нормативы на 22 процента и в 2,1 раза больше того объема продукции, произведенного за первые три квартала года 2012.

http://rooffaq.com
К списку новостей