К списку новостей

Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» принял участие в XXIII международной строительной выставке-форуме, проходившей 24-27 сентября в городе Уфа


    На выставке Холдинг представил продукцию предприятий «Катавский цемент» (Челябинская область) и «Жигулевские стройматериалы» (Самарская область). Председатель государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре Камиль Мансуров наградил Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» дипломом I степени и кубком за лучшее оформление стенда. Кроме того, стенд Холдинга был отмечен группой газет «Стройка» как самый лучший на выставке.

Выставка проводилась при официальной поддержке Государственного комитета Республики Башкортостан по строительству и архитектуре, Министерства жилищно-коммунального хозяйства региона, республиканского Министерства труда и социальной защиты населения и торгово-промышленной палаты Башкортостана, а также при содействии Республиканского отраслевого объединения работодателей «Союз строителей Республики Башкортостан» и региональной общественной организации «Научно-техническое общество строителей».

В рамках форума «Катавский цемент» и «Жигулевские стройматериалы» совместно с Уральским филиалом ЗАО «ЕВРОЦЕМЕНТ груп» провели встречу с потребителями продукции предприятий Холдинга и потенциальными клиентами. В «Дне партнера» приняли участие около 30 представителей организаций строительной отрасли из Челябинской области, а также Республик Башкортостан и Татарстан.

В рамках встречи представители Холдинга ознакомили потребителей с информацией о технологии производства цемента, качестве выпускаемой продукции, видах, способах и объемах его отгрузки. Потребителям была представлена презентация о качественных характеристиках цементов, выпускаемых Холдингом «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», в которой были отмечены неоспоримые преимущества продукции: это высокомарочный цемент, который используется для жилищного, инфраструктурного и промышленного строительства, является качественным и экологически безопасным продуктом.


http://chelindustry.ru

К списку новостей