К списку новостей

Компания "Лафарж" начинает поставки высококачественного тарированного цемента.



   Воскресенский цементный завод начинает поставки высококачественного тарированного цемента марки ЦЕМ II/А-З 42,5Б "МастерPRO" в мешках по 50 килограмм. "МастерPRO" - это быстротвердеющий портландцемент с добавлением золы-уноса от 6% до 20%, класса прочности 42,5, изготовленный в соответствии с ГОСТом 31108-2003.

"МастерPRO" - это инновационный и экологически чистый продукт высокого класса прочности, отвечающий всем потребностям рынка Центрального региона. Данный продукт создан для расширения существующей продуктовой линейки "Лафарж" Россия в сегменте тарированного цемента. В прошлом году Компанией был представлен первый продукт серии "Мастер"TM - ЦЕМ II/А-Ш 32,5Б, получивший название "Лафарж-Мастер". Цемент марки "МастерPRO" рекомендуется для специальных строительных работ при выполнении проектов повышенной сложности. Он применяется для бетонирования подводных частей сооружений (бассейнов, фонтанов), для производства высокопрочных и долговечных бетонов, фундаментов, стяжек и полов, мелкоштучных изделий, таких как плитка или бордюр, а также для выполнения дизайнерских и отделочных работ. "МастерPRO" также используется для производства бетона для эксплуатации в зоне постоянной влажности (подвалов, погребов).

"Это инновационный продукт для российского рынка в целом и важный шаг компании "Лафарж" на пути к лидерству в области инноваций и экологически рационального строительства в России, - говорит Алекс де Валухофф, президент группы компаний "Лафарж" в России. - Компания "Лафарж" постоянно работает над выпуском новых продуктов и решений для создания лучших городов. В этом году, а также в течение следующих нескольких лет, "Лафарж" Россия представит своим клиентам ряд новых продуктов".

"МастерPRO" обладает рядом преимуществ, таких как снижение расхода цемента на 1 м3 бетонной смеси и, как следствие, снижение её себестоимости, сокращение времени выполнения строительных работ из-за быстрого роста прочности бетона, а также сокращение времени приготовления бетонной смеси. Стоит также отметить, что новый тип цемента позволяет получить более прочный и долговечный бетон, а также обеспечивает высокое качество фактуры поверхности бетонных изделий.

advis.ru
К списку новостей