К списку новостей

«Катавский цемент» продолжает проект «Аллея славы и памяти»

ЗАО «Катавский цемент», входящее в Холдинг «ЕВРОЦЕМЕНТ груп», продолжая свой социальный проект «Аллея славы и памяти», обновило десять баннеров, на которых размещено 1500 фотографий участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также покрасило металлические конструкции, служащие крепежом для стендов.


   Аллея славы и памяти была установлена предприятием в Сквере боевой славы города Катав-Ивановска в 2011 году накануне 66-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В первый год работы проекта «Катавский цемент» изготовил шесть больших стендов, на которых разместил 750 фотографий, принесенных жителями Катав-Ивановского муниципального района в пункты сбора.

В 2012 году по просьбе главы района Евгения Киршина, в связи с многочисленными просьбами горожан, а также по убеждениям коллектива предприятия «Катавский цемент» увеличил количество стендов до десяти. На Алле славы и памяти, полюбившейся жителям и гостям города, появилось 1500 фотографий ветеранов. Тогда же руководство «Катавского цемента» приняло решение и в дальнейшем продолжать этот важный проект. В 2013 году предприятие выделило средства на обновление Аллеи славы и памяти, а прошлогодние стенды передало в музей Катав-Ивановского муниципального района.

press-release.ru
К списку новостей