К списку новостей

Сотрудники «БазэлЦемент-Пикалево» провели благотворительную акцию для детей

Сотрудники «БазэлЦемент-Пикалево» провели благотворительную акцию «Неделя добра» для сирот и нуждающихся детей.

В ее рамках были организованы познавательная викторина и посещение кинотеатра, вручены подарки.
С 24 по 30 апреля Женсовет и Совет молодежи «БазэлЦемент-Пикалево» провели ставшую уже традиционной акцию «Неделя добра».
В этот раз сотрудники завода посетили детский дом в поселке Анисимово (Бокситогорский район Ленинградской области) и отделение реабилитации семей и детей, попавших в трудную жизненную ситуацию (МАУ «Территориальный центр социального обслуживания населения города Пикалево»).
Активисты подготовили для ребят викторину «Правила дорожные знать каждому положено» и организовали просмотр полнометражного мультфильма «Риф» в формате 3D в кинотеатре г.Тихвина.
Затем каждому ребенку вручили подарки - развивающие игры и сладости. Кроме того, дети посетили магазин и выбрали себе новую обувь к летнему сезону за счет предприятия.
Начальник отдела социального развития ЗАО «БазэлЦемент-Пикалево» Александра Сорокина:
- «Неделя добра» - традиционная акция, она проводится сотрудниками завода с 2007 года. Например, в прошлом году мы организовали ярмарку-продажу поделок воспитанников Ефимовской коррекционной школы. Кроме того, сотрудники предприятия проводят такие акции как «Рука помощи», «Сказка с доставкой на дом» для многодетных семей и детей-инвалидов. Это направление в деятельности общественных организаций предприятия наиболее востребовано в социальной жизни города, вызывает максимальное количество положительных эмоций у всех участников благотворительных акций.
Организаторы акции выражают благодарность компанию "Автолайн" и лично индивидуального предпринимателя Ольгу Замарину за предоставленный автобус для поездки с детьми.
О компании «БазэлЦемент-Пикалево»
С 2008 года входит в состав холдинга «БазэлЦемент», является частью одного из крупнейших промышленных комплексов Ленинградской области. Профиль деятельности – производство глинозема, гидрата алюминия, известняка, галлия, карбонатного раствора и белитового (нефелинового) шлама. Получаемые при производстве глинозема белитовый (нефелиновый) шлам и карбонатный раствор поставляются двум смежным предприятиям - ЗАО «Пикалевский цемент» (ЕВРОЦЕМЕНТ груп) и ЗАО «Пикалевская сода» (ФосАгро).

Источник: http://tikhvin.spb.ru

К списку новостей