К списку новостей

Работник «Сибирского цемента» признан лучшим спортсменом Кузбасса среди ветеранов


   Работник управляющий компании холдинга «Сибирский цемент» Сергей Гейдрих признан «Лучшим спортсменом Кузбасса среди ветеранов 2012 года». Памятный диплом и премию губернатора сибцемовец получил на торжественном приеме, состоявшемся в рамках III ежегодного форума «Кузбасс спортивный».
Участниками мероприятия, посвященного подведению итогов 2012-го спортивного года, стали лучшие спортсмены и тренеры Кузбасса представители Администрации Кемеровской области, районных и городских администраций — специалисты, которые занимаются развитием спорта в регионе.
В ходе приема начальник Департамента молодежной политики и спорта Кемеровской области Алексей Зеленин вручил кузбасским спортсменам дипломы в различных номинациях. Как и в прошлом году, лучшим среди ветеранов спорта стал Сергей Гейдрих.
Сергей Александрович является ветераном триатлона и в настоящее время продолжает выступать на российских и международных чемпионатах по этому виду спорта под флагом «Сибцема». В 2012 году он вошел в 10-ку лучших спортсменов-ветеранов на Чемпионате мира по триатлону в Испании, стал победителем Кубка Европы в Турции, а также выиграл Чемпионаты России по триатлону (город Москва) и дуатлону (город Красноярск).
«Я не останавливаюсь на достигнутом, продолжаю тренировки и планирую несколько выступлений и в 2013 году. Моральная поддержка коллег и финансовая помощь холдинга „Сибирский цемент“ — хорошие стимулы для того, чтобы стремиться к новым победам, — говорит Сергей Гейдрих. — Нередко представляю Кузбасс на всероссийских турнирах и соревнованиях, поэтому мне очень приятно получить высокую областную награду!»


Независимое информационное агентство
К списку новостей