К списку новостей

ЗАО «Мальцовский портландцемент» в марте превысило на 5 тыс. т январский рекорд отгрузки клинкера

ЗАО «Мальцовский портландцемент» в марте отгрузило и отправило на Украину 85 тыс. тонн клинкера, что на 5 тыс. тонн больше январского рекорда. Получателем цементного «полуфабриката» является ОАО «Балцем» - один из Украинских цементных активов Холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

Главным фактором, обеспечившим такой результат, стало отлаженное взаимодействие логистических структур Холдинга и ЗАО «Мальцовский портландцемент» с железной дорогой. Совместными усилиями удалось добиться бесперебойной поставки на завод полувагонов ООО «Спецвагонтранс» и ряда перевозчиков, работающих по договорам с АО «ЕРОЦЕМЕНТ-УКРАИНА».
Новый рекорд так же стал подтверждением эффективности организационно-технических мероприятий, проведенных в последние годы на заводе. В их числе: установка новых железнодорожных весов на пути №2, организация дополнительной точки погрузки клинкера в полувагоны с помощью экскаватора ЭКГ- 4,6 Б.
Мальцовские цементники набирают обороты в преддверии летнего строительного сезона, растут плановые задания и в производстве цемента.

К списку новостей