К списку новостей

"Уралмашзавод" поставит поставит корпус мельницы для "Лафарж Цемент"

Новости Узбекистана. Компания "Уралмашзавод" подписала контракт для поставки корпуса мельницы 3*14 для подразделения "Уралцемент" (ОАО "Лафарж Цемент"). Отмечается, что общий вес оборудования составит 50 тонн.

Согласно контракту, его изготовят к осени текущего года. Техника будет использоваться для планового ремонта существующего помольного цеха. Договор был заключен согласно итогам прошедшего тендера, а победа в нем была определена опытом прошлого успешного сотрудничества.

Ранее, в 2006 году, компания "Уралмашзавод" уже поставляла "Уралцементу" аналогичное оборудование, а в 2010 году – специальную загрузочную крышку. Отмечалось, что все предыдущие заказы выполнялись качественно и в поставленные сроки.

Среди прошлых успешно выполненных заказов «Уралмашзавода» числятся заявки от "ЕВРОЦЕМЕНТ групп", "Мордовцемент", "Теплоозерского цементного завода", ОАО "Щуровский цемент", узбекского "Ахангаранцемента", "Себряковцемента", а также многих других крупных компаний.

Сейчас LAFARGE является мировым лидером в сфере производства различных строительных материалов. Центральный офис компании располагается в Париже. В России LAFARGE принадлежит два цементных завода: Коркинский цементный завод ("Уралцемент") и "Воскресенскцемент".

К списку новостей