К списку новостей

Продукция ЗАО «Строительные Материалы» (HEIDELBERGCEMENT) вошла в число лучших товаров России

По итогам 14-го Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» сухие растворные смеси марки «Быстрой», производства ЗАО «Строительные материалы» (HeidelbergCement), были награждены дипломом в номинации «За достижение высоких результатов в улучшении качества и безопасности» с присвоением права маркировки серебряным логотипом «100 лучших товаров России».

ЗАО «Строительные материалы» вошло в состав группы HeidelbergCement в октябре 2010 г. Предприятие также является крупным производителем цемента, в 2010 году была произведена модернизация линии производства клинкера сухим способом, в текущем году отгрузка уже превысила 1 миллион тонн цемента.

Кроме ЗАО «Строительные материалы», группа HeidelbergCement в России представлена цементными заводами в Ленинградской области (ОАО «Цесла»), Тульской области (ООО «ТулаЦемент»), цементными терминалами в Калининграде, Мурманске и Архангельске, а также предприятиями по добыче нерудных строительных материалов в Воронеже (ОАО «ВРУ») и Тульской области (ОАО «Гурово-бетон»).

Источник: пресс-служба компании HEIDELBERGCEMENT 

К списку новостей